2020年5月10日星期日

珍珠—歲月荏苒,凝潤如斯

如果一個女人必須有一件首飾,它必須是一串珍珠項鏈。畢竟,作為珠寶皇後中的珍珠,永遠是溫柔而珍貴的,珍珠永遠不會犯錯。所有的心靈受到創傷,都能在為我們自己而活,愈忙碌愈精致中走向一個極點。那么我們忙碌的你,知道一個怎樣為自己進行挑選一件合適的珍珠單品嗎?
高貴優雅的婚飾:Mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術
也許你也輕了不少成熟女性,因為它們在猶豫的年齡珍珠的願望。不同於好萊塢黃金時代電影裏關於珍珠配飾的經典look。日常學習生活中的配飾反而因為沒有一個那么我們隆重,搭配整串珍珠飾品,就像是這個小女孩偷穿了媽媽的高跟鞋,一不小心就容易發展顯得老氣。 然而,無數關於珍珠的浪漫傳說,以及它明亮的、月亮般的光輝,吸引了無數的女人。
貫徹嫻靜雍容的奢華氣派,為顧客展示一系列華貴優雅的珍珠鏈作品
珍珠單品既優雅又得體,但要正確地混合,你要費一點力氣。能夠給年輕一個女孩子可以選擇的單品,多是中國珍珠耳飾、毛衣鏈、手鏈等,亦或是有珍珠進行點綴的項鏈。提起珍珠,首先想到的,一定是複古,一條黑色的小裙子,一抹紅唇,一串裝飾著纖細脖子的珍珠項鏈,可謂是美不勝收,相信男女都抵擋不住誘惑..
也許珍珠作品的獨特魅力在於,它可以被恰到好處地詮釋,無論是優雅的名人還是性感的女人。不管是對於天然去雕飾,還是自己濃墨重彩,女人與珍珠的緣分,就像是情人間的愛語呢喃,自由又親密。很難去定性分析某些隱秘的情感,在我看來,珍珠所詮釋的,正是因為這樣學生一種社會情感。可以是正統的,也可以叛逆到極致。
所謂美的隨心所欲,大抵就是這樣子。現代女性沒有傳統的性別限制,更多的是社交,也承受著很大的壓力。經常看到底細總是落入俗套,何況蓬頭垢面,但很少有人去靜下心打扮。殘酷的生活與競爭培養了一大批新女性,她們更相信通過自己,無畏又自由,充滿中國積極健康向上的情緒,卻在一個孤獨需要時刻可以獨自徘徊。假面開放,總有擁抱溫暖的心髒的欲望。
相關文章:
寶石界的顏值小公舉—神秘的海螺珍珠
珍珠光澤的等級標准是什么?
珍珠胸針怎么戴最好看
珍珠項鏈可以變成優雅的時尚女性
fasion珍珠不保養一樣會“人老珠黃”

0 评论:

发表评论

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Popular Posts

Blog Archive

搜索此博客

Blogger 提供支持.

個人形象設計-矮個子男生如何穿衣搭配

很多矮個子男孩麻煩,個子不高,我覺得在別人面前更短的一個,尤其是女孩子穿高跟鞋的前面,那么如何與矮個子穿衣? 看上去很高? 分享一些短男生的穿衣技巧,建立不一樣的自信的你! 提供企業 形象指導 、演講技巧培訓、溝通智慧、商務禮儀等各方面策略性形象管理服務,客戶遍佈各行各業,為您的...

BTemplates.com

Blogroll

About

Copyright © 股市操作技巧 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com