2020年5月6日星期三

網絡攻擊:我們應該如何保護自己?

在這個新的數字環境中,各種網絡威脅的形式,安全是頭等大事。 用戶應仔細遵守適當的程序來保護自己。 以下是一些防止你成為網絡攻擊受害者的簡單方法:使用強密碼,還有就是一種保護工作方式是設立一個複雜的密碼。充分利用的限制使用大寫和小寫字母的數字,隨意組合,所有的密碼規則。此外,確保所有設備的密碼都是不一樣的。
企業資訊安全服務是亞太區內領先的託管式安全服務供應商之一
1. 盡可能不使用藍牙,藍牙是一種無線技術,可在不使用Internet的情況下短距離共享數據。但是,它並不是100%安全的,黑客有幾種專門為藍牙設計的攻擊方法. 為了盡量減少對實際漏洞的暴露,需要:當不使用藍牙時,確保藍牙關閉。 您可以將藍牙配置設置為“無法發現”;忽略或拒絕通過藍牙連接彈出的未知請求,例如“與設備配對”的建議;將設備覆蓋范圍最小化到最短的合理距離;在每個藍牙技術設備上安裝防病毒和個人信息防火牆系統軟件。雖然藍牙是我們日常學習生活工作中的一個可以很好的補充,但是企業應該對它進行密切相關管理。稍不注意,它會增加業務管理信息進行資產的風險。
2. 定期更新設備沒有一個系統是100%安全的。 一旦黑客入侵,信息就會暴露出來。在這種情況下,滲透的應用已經成為一種常識的方式在線社區。甚至有一個名為WiGLE的網站,其提供了非常微弱的無線點的列表。讓您的設備可以是一個非常痛苦的事情。但是,推遲或忽略學生操作管理系統和應用進行程序更新,很容易遭受數據信息泄露的威脅。幸運的是,所有重要的更新通常都有改進的安全功能,這將有助於手機或計算機更順利地運行。別拖延太長沒有時間才去更新你的軟件,更新得越早,設備就越早發展處在一個安全管理狀態。 如果您健忘,您可以將設置更改為自動更新,這樣您就不必擔心潛在的網絡攻擊。
3. 使用VpN進行最大限度的保護。其中最常見的方法來保護數據是求助於虛擬專用網絡提供商。VpN是非常重要實用、有效和安全的,因為沒有它們可以提供了加密的數據,潛在的攻擊者將其視為企業無法進行理解的字符流。此外,虛擬專用網絡可以隱藏用戶Ip地址 - 使用VpN用戶的確切位置可以成為未知數。通過激活Wi-Fi路由器上的VpN,可以立即保護該網絡上的所有物聯網設備。市場經濟上有很多優質的VpN有著較強的網絡信息安全管理功能。此外,他們與大多數智能設備,如路由器,遊戲機,手機,智能電視兼容。
相關文章:
不能保證安全的邊緣計算是坑
數據庫安全能力:安全威脅TOp5
為雲中的數據庫創建企業安全
加密錯誤思想認知發展及其意外後果
關注身份盜竊的原因

0 评论:

发表评论

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Blog Archive

搜索此博客

Blogger 提供支持.

BTemplates.com

Blogroll

About

Copyright © 股市操作技巧 | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com